ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Ashley Raid

Ashley Raid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Эшли Райд|Ashley Raid
2. Связь с вами:385836330
3. Пробный пост:Вечер,дует тёплый ветер,всё вокруг казалось таким необыкновенным.Эшли и Стефан шли медленным шагом по пляжу.Шли и просто молчали,может им просто нечего было  сказать друг-другу.Моментами они переглядывались,как будто бы  ждав чтоб кто-то из них сказал хоть слово.Но Эш молчала,она просто боялась его.В последнее время между ними возникли натянутые отношение и всё после того как Стефан однажды сказал ей кто он есть на самом деле.Девушка неприняла его признание нормальным,она пыталась сначала избегать его.Отключала телефон,постоянно ненаходилась дома,но долго продержаться так несмогла.Жизнь без лучшего друга,показалась ей скучной,нудной и совершенно ненужной.И сейчас они вдвоём на едине, идут и молчат.
Солнце уже зашло, но небо еще освещалось красноватыми отблесками. Цвета на небе плавно переходили друг в друга. От совсем темной линии горизонта к нежно-розовому цвету облаков и далее розовато- серый над облаками.Эта нежная палитра отражалась на гладкой как зеркало глади воды.Возникло ощущение полной умиротворённости.
-Эшли,ты меня боишся?-Ветер как будто унёс эти слова прочь,но Эш услышала его.
-Стефан я тебя не боюсь,ты мой друг,мне нечего тебя бояться-сказала она тихим голосом и посмотрела на Стефана,у которого взгляд был устремлён кудато вдаль.Но вскоре его взгляд остановился на Эшли.Он просто смотрел на неё,пытаясь ей что-то сказать,но несмог.Эшли пыталась понять его,но к сожалению мысли читать она не умела.
-Эш,только сначало подумай,неделай быстрых решений.Хорошо?-Он остановился и опустил взгляд в низ
-Я тебя непонимаю Стефан,довай говори,что ты хочешь?-девушка тоже остановилась и вопросительно посмотрела на парня.-обещай сразу неговорить мне нет.-Эш только кивнула и стремительно продолжала смотреть на него.
-Помнишь как я тебе сказал кто я,что я оборотень и что  я стал им непросто так.Эшли я же вижу что ты меня боишся,но я долго думал над этим.Есть только один выход из этой ситуации,стать таким же как я. -после этих слов он приподнял свой взгляд на неё.Эшли была немного шокирована
-Стефан скажи что ты сейчас пошутил,ты же знаешь что это невозможно,я не такая как ты,я не жестокая.Я несмогу убивать людей,животных-с какимто ужасом она посмотрела на Стефана
-Нет я не пошутил,я говорю на полном серьёзе.Эшли-немного помолчав он продолжил-мы не хищники,мы защитники людей,мы несобираемся есть их Эшли.Пойми меня,ты будешь меня бояться всегда,лучше стань таким как я,тут нет ничего страшного,Эшли прошу..-он сново посмотрел ей в глаза,ему так хотелось услышать положительный ответ,ведь если она ответит нет,то они больше никогда неувидятся.
-Стефан,нет,нет..-кричала она,на что он всеголишь ответил-Эшли прощай...Ты зделала свой выбор-он ушёл,ушёл навсегда.
Эшли стояла и ничего непонимала,ей хотелось вернуть его,но она боялась-я должна исправить эту ситуацию.Я должна стать таким как он,ради него-ради своего лучшего друга-с этими мыслями она покинула пляж.

0

2

Ashley Raid
Принята!)

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Ashley Raid