ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Роуз Каллен...

Роуз Каллен...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Rosalie Cullen / Розали Каллен
2. Связь с вами:
http://rolevayatwilightnewmoon.rolka.su/
Моя ролка,можете писать сюда,от гостя.
3. Пробный пост:
Девушка стояла и ждала объяснений от  Эмметта, она понимала, что они сейчас померятся и опять всё будет, как раньше, ведь Роуз не может долго обижаться, тем более на Эмметта, ведь для неё Эмметт был любимым и дорогим "человеком", которого она боялась потерять, ведь только он стал смыслом жить дальше, только он помог осознать, что жизнь вампира не так уж и плоха.
Роуз стояла и слушала любимого, его слова были такие пронзительные, искренние, неповторимые. Если б Розали была бы сейчас человеком, она бы давно пустила слезу от счастья, ведь она понимала, что он единственный для которого она живёт, дышит,существует.
-Ты знаешь, я не поэт и не музыкант. Кивнул он в сторону Эдварда.
- Я не умею много и красиво говорить. Но я люблю тебя и всегда буду рядом, в подтверждение своих слов он прижал к себе Роуз.
Блондинка потеряла дар речи, она была под впечатлением. Хоть и говорит ей Эмметт каждый день, что любит, но он не говорил никогда так искренне, каждое слово парня у девушки как будто, что-то таяло, растворялось.
Но слова Эдварда вернули Роуз с раздумий о возлюбленном.
Кто-то слышал меня??
Девушка хотела уже ответить, но её опередил Эмметт.
Она тебе не пара. - грубо сказал Эмметт.
Я согласна с Эмметтом, я думаю, что тебе вообще не стоит с ней встречаться...Найдёшь себе таких Белл..ещё - сказала Роуз, смотря на Эдварда.
Роуз отвела взгляд от Эдварда и посмотрела на "мать", которая пыталась рассудить их, но пока это удавалось у неё очень плохо.
Эсми, тут нечего решать...Эдварду стоит забыть о ней. - гневно прошипела Роуз.
4. Как попали на ролевую?
По рекламе на моём сайте!!..

Отредактировано Rosalie Cullen (2010-05-04 18:41:05)

0

2

Rosalie Cullen написал(а):

2. Связь с вами:
http://rolevayatwilightnewmoon.rolka.su/

А другого средства связи у Вас нет?

0

3

Miley Fear написал(а):

А другого средства связи у Вас нет?

Неа,аську удалила...
Ну или в агент albina 1194@mail.ru

Отредактировано Rosalie Cullen (2010-05-04 16:30:24)

0

4

Rosalie Cullen
Вот теперь от меня принята!)

0

5

Rosalie Cullen
Добро пожаловать! Оформляйте подпись, готовые отношения и вливайтесь в коллектив.

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Роуз Каллен...