ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Leyla Fear

Leyla Fear

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Лейла Фиар|Leyla Fear
2. Связь с вами:
icq417040436
3. Пробный пост:
Прошу администратора помочь с темой поста
4. Как попали на ролевую?
Нашла в списке форумов

Отредактировано Лейла Фиар (2010-05-05 21:41:29)

0

2

Тема поста:
Лейла встречает Карлайла, который начинает убеждать Вас в том, что Вашему клану нужно переехать во благо.

0

3

Лейла бежала домой через лес. Она пробегала мимо деревьев, перепрыгивала через кусты, потому что она очень торопилась. Тайлер позвонил ей и сказал, что ей нужно срочно домой. "Что ему нужно? В последнее время все какие-то нервные. Да, конечно, я понимаю новый город, новое общество, но зачем быть такими нервными, все время срываться на кого-нибудь? Хотя, что говорить? Я не лучше." Только девушка подумала про себя, как ее остановил запах вампира. Вампирша встала и всмотрелась вдаль, запах шел оттуда. Лейла сразу поняла, что это кто-то из Калленов. "Охотятся наверно? Все время они здесь мимо пробегают." Лейла скрестила руки на груди и прислушалась к звукам, которые приближались к ней. Вот вдали Лейла увидела Карлайла и опустила руки. "А он то что тут делает? И по моему ему нужна я." Вот доктор Карлайл остановился рядом с Лейлой.
- Здравствуй, Лейла! Хорошо, что я тебя встретил. Мне нужно с тобой поговорить? Тебе еще наверно не рассказывали.
- Здравствуйте, доктор Карлайл! - вытянула Лейла, которая не любит официальности. Нет, мне никто ничего не рассказывал. Наверно об этом мне и хотели рассказать.
- Понимаешь, к нам идут Вольтури и вам нужно уехать. Вся твоя семья отказалась уезжать, но я подумал, что может быть, ты согласишься. Глаза Лейлы расширились, и рот немного приоткрылся. Ее удивило то, что Вольтури сами идут в Форкс, обычно они присылают кого-нибудь.
- А-а-а... почему мы должны уезжать? Почему не вы? Я так понимаю, они сюда направляются, потому что здесь стало много вампиров. Так знайте, мы отсюда никуда не уедем. Если вы думаете, что они представляют вам опасность, тогда можете уходить, а у меня нету времени слушать ваши уговоры, потому что я сильно спешу. - тихо и спокойно сказала Лейла. Прощайте, доктор Карлайл. Я думаю, мы еще увидимся. - деликатно попрощалась Лейла, тронулась с места и скрылась за деревьями.

0

4

От меня приняты. Приятной игры. Ждите остальных администраторов)

0

5

Лейла Фиар
От меня принята!

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Leyla Fear