ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив анкет » Monica Light

Monica Light

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Monica Light.
2. Связь с вами: аська у админа есть
3. Пробный пост:
Это было в день когда Моника не смогла заснуть если б даже пыталась это сделать. Потому что был дождь. Во время гроз она никогда не могла спать. Даже просто во время дождя. Девушка была вообще в странных отношениях с ним, если можно так выразиться. Она и любила и ненавидела его.
Сейчас она была в парке. Потихоньку намокала под дождем, но и мысли пойти под крышу не возникло. Она была как всегда, в своем любимом плаще. Этот зеленый плащ. С детства Моника любит этот цвет. Она сразу его заметила когда покупала. На фоне унылой серости он прямо-таки бросался в глаза. Мелькал. Звал. Она любила вещи необычного пошива и зеленого цвета. А значит этот плащ подходил по всем критериям.
"Интересно как там Николас? Наверно стоило его позвать с собой на прогулку..." - подумала она и вновь взглянула на небо. - "Хотя вряд ли бы ему понравилась прогулка под дождем, пусть он и слегка моросит"
Зонта она с собой не взяла, потому волосы у нее уже намокли.
В парке была полутьма и обычные шорохи. "Как давно я здесь не была, все в основном по торговой части города хожу. Мне надо найти фонтан...". Через некоторое время она услышала шум воды и поняла что недалеко от цели, еще раз оглянувшись она прошла прямо к скамейке и постучала пальцами по ее спинке, выводя незнакомого парня из его размышлений. "Скорее всего он уже слышал мои шаги, но все же..."
4. Как попали на ролевую? мимо проходила

Внешность: NCIS, персонаж Зива Дэвид

Отредактировано Monica Light (2010-05-06 15:48:33)

0

2

Monica Light написал(а):

2. Связь с вами: аська у админа есть

у которого?)

Monica Light написал(а):

в день,когда

сложноподчиненное предложение

Monica Light написал(а):

заметила ,когда покупала

опять же

а так хорошо)