ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -анкетирование » Мишель Фиар. Акция №1

Мишель Фиар. Акция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мишель Фиар|Michel Fear
2. Связь с вами:
ICQ - 350879682
3. Пробный пост:
Мишель стояла около дороги. Она все решила. Это произойдет. Сейчас. Время около одиннадцати вечера, на дороге у автострады людей нет. Только бесконечный поток машин Нью-Йорка. Но сейчас девушка не слышала городского шума. Она собиралась уйти из жизни. Мишель просто не видела смысла жить дальше. Да и желания такого уже не имела. Она закрыла глаза и уже собралась сделать шаг, как вдруг услышала спокойный голос:
-Уверена? – она открыла глаза и резко обернулась. Позади неё стоял молодой человек. Лет 20-23 на вид. В общем, симпатичный, но Мишель не могла рассмотреть его в деталях-было уже темно. Молчание затягивалось. Она вспомнила о вопросе парня.
-Вполне, - она гордо вскинула голову и отвернулась. Отвернулась потому, что решимость таяла, а парень притягивал, словно магнит.
-Тебе не стоит этого делать, - все так же спокойно и уверенно продолжил он. Мишель начинала закипать.
-Я сама могу решить, что мне стоит делать, а что нет. Ты меня не знаешь. Не лезь, - отрезала она. Вместо того чтобы шагнуть под поток машин самой, ей вдруг ужасно захотелось столкнуть туда этого хамоватого типа. А его её злость только забавляла.
-Ты забавная когда злишься, - констатировал он и вдруг посерьезнел. Он смотрел ей прямо в глаза, но в темноте она не могла их рассмотреть. Ей только казалось что он заглядывает ей в душу. 
-Идем со мной. Тебе ведь уже нечего терять, – тихо сказал он. Это был не вопрос. Но и не приказ. Что-то среднее. Мишель посмотрела на машины, потом снова на парня. «Терять и правда нечего» - решила она. И шагнула ему навстречу.
4. Как попали на ролевую?
увидела рекламу на другой ролевой

Отредактировано Michel Fear (2010-06-03 00:43:41)

0

2

от меня - принята.
ждём Беллу ^ ^

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -анкетирование » Мишель Фиар. Акция №1