ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -знакомства » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

шаблон тут не писан. полагайтесь на свою фантазию и воображение.
просьба при оформлении, не брать шрифт текста меньше, чем 10, ибо читать более мелкие тексты - невозможно.

0

2

.нейтралище/знакомые: Bella Black, Sara Fear, Alice McLibet, Sydney Rosevild
.приятели: Edward Cullen, Miley Fear
.самый любимый близкий друг: Deisy Elolery
.тайное уважение: Alec Volturi
.дружеская симпатия:  Alec Volturi, Katherine Lear

0

3

Семья
Любовь
Друзья
Симпатия
Приятели
Майли Фиар
Знакомые
Интерес
Дейзи Иролеру
Нейтрал
Rika Evans, Bella Blak
Неприязнь
Edward Cullen
Недоверие
Эшли Райд
Враги

Отредактировано Sara Fear (2010-05-02 16:37:16)

0

4

Симпатия -
Друзья -
Знакомые - Rika Evans, Deisy Elolery, Sydney Rosevild
Нейтрал - Bella Black, Sara Fear, Edward Cullen, Miley Fear, Jacob Black
Вражда -

Отредактировано Alice McLibet (2010-05-03 17:48:09)

0

5

знакомые - Bella Black, Alice McLibet, Edward Cullen, Katherine Lear
нечто большее, чем знакомство, но чуть меньшее, чем дружба - Ashley Raid
жертвы расследования - Miley Fear, Edward Cullen, Sara Fear, Ashley Raid
как младшая сестра - Rika Evans
первая подруга, лучшая подруга - Sydney Rosevild
наконец-то ненормальная подруга - Alice_Cullen

0

6

Знакомые
Ashley Raid;
Alice_Cullen;
Edward Cullen;
Alice McLibet;
Друзья
Rika Evans;
Deisy Elolery;
Приятели и собутыльники
Sydney Rosevild;
Sara Fear;
Нейтрал
Bella Black;
Доверие
Katherine Lear;

0

7

Нейтрал:Alice McLibet;Miley Fear;Sara Fear;Rika Evans
Знакомые:Deisy Elolery;Sydney Rosevild
Что-то непонятное:Edward Cullen

0

8

Alice McLibet - [нейтрально-пофигистические отношения; что есть - что нет; знакомы, но очень не близко, вероятно, даже не помним имен друг друга, да и в лицо узнаем не с первого раза; ничего плохого, но и ничего хорошего. Может когда-нибудь и познакомимся ещё, время покажет;]

Bella Black - [Разбивался в авариях каждый день, терял пульс, ломал позвоночник. Иголками под ногти в день святого валентина. Страдал амнезией лишь бы забыть её имя хоть на гребаные пол секунды. Безрезультатно. В ноль. И ни грамма приторности или романтики, теперь этого не будет, слышишь меня? Знаешь, милая, твой дешевый поступок никогда не оправдается в моих глазах, я не пойму. И ты уже не прежняя, разбилась на осколки, глаза не горят. Ты уже не мой наркотик, ты простая таблетка от похмелья по утрам. Но знаешь, сколько бы я тебе не врал, что ты уже давно шестерка в моей жизни, ты все равно останешься моим личным идеалом. Испорченным идеалом, но м.о.и.м.]

Deisy Elolery - [милая, ты слишком много хочешь знать, зачем засорять голову? развлекайся; не могу сказать, что отношусь к ней серьёзно, но тем не менее недоверие есть и это факт; стараюсь поддерживать хорошие отношения на уровне простых знакомых и не более, все же с такими больно умными особами надо быть аккуратней и держать их поближе к себе, ну так, на всякий случай.]

Miley Fear - [Милая девочка. Простая. Хорошее приятельство никогда не было лишним, не так ли? Конечно, она не самый близкий и верный друг, мы застряли где-то на уровне "привет.как дела.пока", и вероятно, нам с ней этого достаточно. Пока что достаточно, быть может когда-нибудь мы станем более близкими по отношению друг друга или наоборот?]

Rika Evans - [личный спасатель; данная особа не может вызывать какого-то отчуждения или негатива; у тебя прекрасная улыбка, милая, а ещё я точно знаю, что благодаря тебе люди перестанут быть просто пустым местом для меня. Наверное, стоит сказать спасибо, да? Впрочем, ты и сама знаешь, что многое делаешь для меня без отдачи. Мы вовсе не вешаем на себя ярлык друзей, скорее просто близкие приятели, но охотно верится, что дружба не за горами, от нас все зависит.]

Sara Fear - [Не знал бы - прошел мимо. Знаю - не прошел. Данная особа не вызывает ни одной положительной эмоции, а жаль, блондинки мне нравятся. Впрочем, нам же с тобой не дано быть хорошими знакомыми, мы как с разных полюсов. И кто из нас плюс, а кто минус - я точно сказать не могу, не буду давать объективное оценку. Мы минусы друг для друга и этого, пожалуй, достаточно. Неприязнь, отторжение, нелюбовь. Мы же с тобой ещё так и не сыграли, помнишь?]

Sydney Rosevild - [Молчи. Твой голос вызывает во мне две тонны эмоций, их невозможно вынести. Запишу на диктофон и буду слушать до одурения, пока не забуду своё имя. Ещё пять минут - и мне конец. Это что-то знакомое, такое уже было, и натыкаться на одни и те же грабли второй раз я не хочу. Но устоять перед тобой ужасно сложно, ты что-то предельно новое для меня, невообразимое, нежное. И ещё я, кажется, начинаю понимать, что тебя не стоит сравнивать, нет. Ты совсем другое и это жутко мне нравится. Лишь бы это чувство не переросло в сухое чувство привычки, не_хочу. Это не кратковременно, веришь? Когда тебя нет рядом - умираю от передозировки дикой скуки, невыносимой. Так не бывает. Давай не будем гадать и признаваться друг другу в любви. Давай наслаждаться моментом, нервными срывами и бессонными ночами. У меня не недомогание. У меня зависимость. От тебя. Продолжим мучить сердце никотином?.]

Отредактировано Edward Cullen (2010-05-02 14:24:39)

0

9

Один быть никто не любит. Просто насильно никого с собой общаться не заставляю. От этого одни разочарования.

Alice McLibet - Где - то мы пересекались, но где точно я уже и не помню,хотя это не так и важно. обычные знакомые, которые проходя мимо друг друга могут переброситься лишь несколькими словами и фразами: "Привет - как дела - что нового - пока". Вот и всё.

Deisy Elolery - Мы познакомились в парке и сразу же разговорились. Дейзи очень хороший человек, я ей могу довериться, она всегда выслушает и поддержит. Когда я приехала в ЛаПуш, она первая меня здесь поддержала, хоть и живёт в Форксе. Дейзи отличная подруга, первая моя подруга в этом городе.

Edward Cullen - Я помню как первый раз меня привели в Форкс. По сравнению с ЛаПуш, этот город совсем другой мрачный и дождливый. Но в этом городе я встретила его... Эдварда Каллена. Он был как лучик солнца в этом мрачном городе. Такой красавец, но по внешности не судят и мы познакомились. С ним мне спокойно, я не боюсь никого,когда я с ним. На Эдварда я могу положиться, довериться ему, а так же... Я к нему привязалась за это время и начала испытывать какие - то чувства, мне даже кажется, что это уже не симпатия, а что -то большее... Но испытывает ли он ко мне какие -то чувства взаимно? Ведь ещё совсем недавно он расстался с Беллой,которую он так любил. По сравнению с ней я для него обычная девчонка, наверно. Но я никогда этого не узнаю, потому что не смогу спросить какие он чувства испытывает ко мне...

Miley Fear - С ней мы познакомились на очередной вечеринке. С ней по настоящему можно оторваться, с ней никогда не заскучаешь. Но всерьёз я её не воспринимаю, поговорить с ней по душам не смогу и не хочу. С Майли можно повеситься, выпить, провести какие - нибудь авантюры, одним словом хорошенько отдохнуть. Если же я захочу оторваться, то тут же побегу к ней.

Ashley Raid - Мы с ней во многом похожи, конечно не во всём, но похожи. Эш всегда мне поможет, выслушает. Мы с ней можем часами о чём -то разговаривать, что - то обсуждать. Нет, она мне не надоедает, а даже на оборот. Если её нет рядом, то мне её не хватает, мне не хватает её поддержки, её понимания... Я встану за неё горой, если кто либо обидит её, она лучшая, лучшая подруга.

Bella Black - Она милая девушка, с которой можно пообщаться, выпить, обсудить общие интересы, но раскрывать ей свою душу я не намерена. Почему? Если честно, то я и сама толком понять не могу. Но скорее всего из - за её поступка с Эдвардом Калленом - он ей доверился и раскрылся, а она его предала. Скорее всего только поэтому я придерживаюсь приятельских отношений с ней, так как не хочу предательств.

Rika Evans - Рика Эванс? О да, я о такой слышала, но мы с ней даже не знакомы. Да, пересекались несколько раз, но никогда не общались, да и зачем? Она мне не так уж и интересна, девушка как девушка, ничего особенно в ней нет. Она мне не интересна как подруга и по этому мы с ней на нейтральной линии.

Esme Cullen - Мы познакомились с ней в парке Форкса, тогда я ещё не знала, что она является мамой Эдварда. Эта женщина мне, можно сказать, заменяет мою погибшую матушку. Кого я по - настоящему уважаю, так это точно Миссис Каллен. Она так добра ко мне, а её ласка, забота и опека обо мне? Она мне начала заменять Молли, мою маму, с первой встречи. Она меня понимает как никто другой, я ей могу полностью довериться, рассказать ей всё, что сейчас твориться у меня в душе. Я её очень полюбила, Миссис Каллен очень добродушная женщина.

Отредактировано Sydney Rosevild (2010-05-05 23:27:41)

0

10

Подруга и псих в одном лице: Deisi Elolery [в одной больнице лежали, психиатрической! Правда? Оо Вру конечно хDDD]
Клоны по духу с Rika Evans [просто копия меня, почти хD]
Подруга и сама адекватность:
Бывшая подруга: Bella Black [козявка предала, но в глубине души я всё ровно не держу на неё зла]
Знакомые:

Отредактировано Alice_Cullen (2010-05-02 20:54:04)

0

11

[Лучший друг/подруга]
[Друг/Подруга детства ака мастера куличиков]
[Друзья ака люди входящие в мою тусовку]Rika Evans
[Знакомые ака с кем-то когда-то где-то пересекалась]Deisy Elolery,Bella Black
[Приятели]
[Соперники]
[Враги]
[Неприязнь]
[подколы]
[Уважение ака "его сложно заслужить, но легко потерять"]Bella Black
[Доверие ака доверяй, но проверяй]Miley Fear
[Eдиномышленники]
[Понимание]
[Дружеская симпатия]Rika Evans
[Симпатия]
[Флирт]
[Интерес ака попробуй малыш меня зацепить xD]
[Страсть]
[Секс]
[Любовь]
[Бывшие ака их много никогда не бывает]
[Если бухать, то только с ними]

Отредактировано Katherine Lear (2010-05-03 15:59:42)

0

12

В разработке...

Sydney Rosevild - Она для меня маленькое, беззащитное создание, которое мне хочется защитить от окружающего мира. У меня с ней хорошие отношения и я этому рада. В ней я вижу моего очередного ребёнка. У меня только тёплые и нежные отношения к ней.
Miley Fear - враги

Отредактировано Esme Cullen (2010-05-07 12:17:44)

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -знакомства » Готовые отношения