ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив отживших тем » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Bella Black
«Так благородно желать ему счастья.
Но, черт возьми, так по-женски хотеть, чтобы стал кусать локти» ©

И чего оставалось нам ждать? Хэппи энда? Голливудской концовки?
Только не у нас.
Скажем «нет»  детишкам-полукровкам, нежностям и прочим сказочным сюжетам, которые нас подождут, разве нет?
_____________________________________________________________________________________
Никто бы и не заметил за нежной, маленькой Бэллс  измену. Измену с кем? Измену с оборотнем. И всё бы дошло до свадьбы, и Белла родила бы Эдварду детищу-полукровку, и семья вампиров была бы счастлива. Но.. нет.
В нашем мире всё тайное становится явным. Вот и настал тот день, когда Эдвард заполучил шокирующую информацию. И любовь у вампиров живет вечно, а обида также вечно живет в их каменных сердцах… что? Как же заполучил Эдвард такую информацию? Зачем Белла изменила? Как? Где? Сколько вопросов, дорогие мои.
Розали, невзлюбившая Беллу, однажды заметила, что девушка частенько уходит погулять в гости к Джейкобу. И всё бы ничего, если б  не пошла она за ней следить, вооружившись  фотоаппаратом.
И, на удачу Розали, Белла была там с Джейкобом. Джейкоб сразу учуял Розали, разгорелся скандал. Вся история прямо таки пропитана невидимой грязью случившегося. Но, отстанем на время от этого треугольника грязи и отвлечемся на события, происходящие в городе.
Между тем, Валтури не на шутку заинтересованы Беллой. Им ровным счетом наплевать на эту измену. Их интересует то, что способности вампиров и оборотней никак не влияют на Беллу. Ей не больно от их способностей и ее мысли для них – загадка.
Тем временем,
в небольшом городке Форксе появляются новые вампиры – клан Фиар. С их появлением происходят многочисленные убийства. Белла  думает, что это Эдвард с отчаянья решил убивать и, поэтому, намекает своему отцу, чтобы он обыскал жилище семьи Каллен.
Как Вы поняли, Эдвард и Белла расстаются. Белла вскоре выходит замуж за Джейкоба, а Эдвард находит себе девушку – Софи. В семье Эдварда – кризис, они обеспокоены событиями, происходящими вокруг. Теперь вампиры против Беллы, которая их предала. Даже Элис – лучшая подруга Беллс – в шоке и не хочет с ней разговаривать.
Клан Фиар продолжает шуметь и Карлайл отправляется на «переговоры» меж кланами, уговаривая их переехать. Клан Фиар отказывается и тем самым вызывает лишь злость со стороны Калленов, которые решили – война так война.

ахах. пыталась написать, но я насколько понимаю тут сюжет то сильно не исправить. Ведь уже все готово... Так что переписала все своими словами и, кажется получилось, даже меньше нормы.

0

92

гыгыгы ХД
два часа сменились на час. я опять с вами! на ваше несчастье

0

93

Rika Evans
^ ^
Deisy Elolery
эгегей :З

0

94

Bella Black
чуваува хd
как настроение?

0

95

Deisy Elolery
** и снова привет)

0

96

Deisy Elolery
офигенное,когда рядом такие люди ^ ^
твое?

0

97

Miley Fear
ты через что шапку прописала, солнце ты моё? О_О"
Rika Evans
заяц ** настроение как?
Bella Black
Какие люди? О_о" Колиись хд

отключите пожалуйста у пользователей хрень "задержка между сообщениями 60 секунд"

0

98

Deisy Elolery
И снова здрасте)))

0

99

Deisy Elolery
урурур... задумчивое.. о.о
а у тебя? (:
Bella Black
Ну что скажешь? о.о пойду локации опишу, гуд?

0

100

Deisy Elolery
вы в смысле ^ ^

0

101

Rika Evans
гуд х)

0

102

Deisy Elolery написал(а):

ты через что шапку прописала, солнце ты моё? О_О"

Цвета style_cs.css = /* CS1.4 */

0

103

Miley Fear
что за тон официальности? ХД
как настроение?
Rika Evans
задумчивое *пытается себе представить такое настроение при общении во флуде* это что-то из фантастики, нэ? Оо"
Bella Black
да-да-да-да ** *залились цветом помидора*

0

104

Miley Fear написал(а):

Цвета style_cs.css = /* CS1.4 */

О_о" так, я уже боюсь узнать, через какой код-css ты это сделала.... и всё же, покажи )

0

105

Deisy Elolery
Всё также нормик)

0

106

Deisy Elolery
помидорро :З

0

107

Deisy Elolery
да.. фантастика хд *ушла в туман прикрылась тучкой.*
урурру. **

0

108

Deisy Elolery
Всё мине хана) Вотьс:

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background-image: url(http://i40.tinypic.com/wbfnrr.jpg);
  color: #251006;
  }

0

109

Miley Fear
Это хорошо, что нормик.

Miley Fear написал(а):

Всё мине хана) Вотьс:

Да не особо, если учесть, что шапка не прописывается в CS1.4 =_=" хд
попробуй шапку поставить этим кодом:

Код:
#pun-title.section {background-color: #цвет_фона; 
background-image: url("картинка"); 
background-position: top center; 
height: высотаpx;}
#pun-title .title-logo span {display: none;}

просто впендюрь её в самый низ второго окошка и заполни.

Bella Black написал(а):

помидорро :З

базилико Хд

Rika Evans написал(а):

да.. фантастика хд *ушла в туман прикрылась тучкой.*урурру. **

я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь хд

0

110

Deisy Elolery
Патисонно :З

0

111

Bella Black
а дальше я не помню хд

*умирает под столом* стоит ли мне в шапку пихать овечку со львом? ХД *перечитывает сюжет* ах да, не стоит... эх, всё равно как-то не так сюжет-то, если учесть, как Эдвард относится к Белле. Он, скорее всего, опять бы ушёл к Волтури просить их о своём убийстве.

0

112

*ленится* блин. что бы сделать. что бы сделать...

0

113

Deisy Elolery
Ну, извинтиляюсь, не знала. Код, который ты дала, поставлен и заполнен)

0

114

Miley Fear
Да это же было любя, в шутку, я не хотела обидеть, прости (
Вот, теперь нет шапки в строке "Тему просматривают" хд
Rika Evans
заполни описанием локации ^ ^

0

115

Rika Evans
впервые вижу таких активных Оо

0

116

Deisy Elolery
да, именно это я и хотел сделать.*открывает Word и потирает ручки*
Bella Black
Да, мы такие. Неугомонные о.о"
...Я черный плащ летящий на крыльях ночи, я жевательная резинка, прилипшая к башмаку преступности.

0

117

блин... нормальных пикчей с беллой и джейкобом нет даже на девианте. ужс. кризис, мать моя мужчина ><

Отредактировано Deisy Elolery (2010-05-01 20:16:36)

0

118

Да это же было любя, в шутку, я не хотела обидеть, прости (

Да, ты меня не обидела. Так что не расстравивайся))

Вопросик! *Тянет руку, как первоклашка* Сюжет будет таким (который написала Rika Evans) или что-то вы ещё добавите? Мне, кажется, туда нужно добавить что-нибудь про стаю Сэма и про новых оборотней.

0

119

Deisy Elolery
Oo
я пока пойду рекламить

0

120

*умирает под столом* стоит ли мне в шапку пихать овечку со львом? ХД *перечитывает сюжет* ах да, не стоит... эх, всё равно как-то не так сюжет-то, если учесть, как Эдвард относится к Белле. Он, скорее всего, опять бы ушёл к Волтури просить их о своём убийстве.

Да нет, прост Белла ходящая налево - это как-то странно. Мне больше нравился вариант, при котором она просто сказала "нет" на свадьбе. А вообще, может логичнее было бы, чтоб Белз и Джейк начали встречаться после отезда Эд ("новолуние") Только не было никакого видения Элис и поездки в Вольтерру. Или была, но до неё Джейкоб и Белла уже начали встречаться и после спасения Эда она ему об этом рассказала. знаю, что пишу аляписто, если надо, могу нормальным, литературным языком

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -архив отживших тем » Флуд vol 0.1