ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -информационная » Отсутствие | уход

Отсутствие | уход

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь отписываемся, если вы решили куда-то исчезнуть на неопределенное/определенное время или собрались уходить. Не уходите по-английски! Для начала это невежливо... да и нам не хотелось бы засорять список участников. Заранее спасибо.

0

2

Еду в общагу, ноутбук с собой взять не смогу. Вернусь в субботу.

0

3

Уежаю там где не будит интернета(( Не будет три дня)

Отредактировано Ashley Raid (2010-05-03 15:12:48)

0

4

Sara Fear
Ashley Raid
Ждем с нетерпением.

0

5

Ухожу с ролевой)

0

6

Ashley Raid
Можно поинтересоваться причиной?

0

7

Не вливаюсь в вашь коллектив)

0

8

Ashley Raid
Вольетесь, я уверена. Просто тут такие заморочки и все заняты. Оставайтесь. Но если Вы решили так категорично, то это Ваше право.
Но я лично прошу Вас остаться. Вот наберем народу и все будет. Для нас каждый человек на вес золота.

0

9

Ну хорошо, я останусь..
Приношу свои извинения, что просто так потревожила)

0

10

Ashley Raid
Ничего страшного, дорогая. Можешь оформить подпись и начать игру.

0

11

Буду отсутствовать до пятницы. Причина: учёба скатилась в ад >_> надо набирать оценки и закрывать плохие
Прошу простить меня Элис.

0

12

Deisy Elolery
Желаем успехов в учёбе!)

0

13

Deisy Elolery
уточка,возвращайся с 5-ми!

0

14

Deisy Elolery
Ничего страшного, моя (: Удачи в учебе *:

0

15

Буду редко появляться - учеба и работа, времени на себя даже нет. Так что не теряйте

0

16

Ну, я, думаю, что всем чем смогла помогла.
Я как Ужасная Няня помогаю только тогда, когда нужна моя помощь безвозмездно то есть даром. И теперь, я покину этот форум со спокойной душой, наверное.
Ухожу, всем спасибо.

0

17

Rika Evans
Рика,почему?

0

18

Bella Black
Мм. ну говорю же, я не поклонница "Сумерек", я просто ежемесячно посещаю новые форумы и стараюсь им помочь. Потом ухожу если мне больше нечего делать. Админы знают мою асю, если у них появятся новые проекты и сюжеты) Всем мерси)
P.S - не забывайте пиарить, дорогие мои. 

0

19

Rika Evans
><
по-моему,так не хорошо

0

20

Итак,дорогие моя пченьки,как вы уже поняли,я-худший админ.Я не смогла сделать эту ролевую супер-пуппер мега крутой,а еще и участники уходях,признак плохого форума.Я думаю закрывать ролевую или отдать свой профиль кому-нибудь из вас,чтобы,если хотите,продолжили мое дело

0

21

вернулась.

0

22

буду редко появляться,экзамены и проблемы с инетом, Белла скоро будет пост

0

23

Jacob Black
ждём, чувак, верно ждём ХД

0

24

прошу прощения, что долго не появлялась, учеба и личная жизнь все сбили (: теперь раз в день буду появляться точно

0

25

Alice McLibet
ура-ура-ура! *_*

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -информационная » Отсутствие | уход