Не стесняемся высказываем свои мнения о форуме и о его недочётах, задаем интересующие вас вопросы.
Предложения|вопросы|жалобы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-05-02 10:27:26
идей вообще-то много х.х
1. график времени. (т.е. надо же нам будет его как-нибудь менять, а значит: надо определить сколько в игровом дне реальных.)
2. всякие привсякие флудильные темы. а то без них так пусто .__.
3. доску объявлений (а то есть тему, где мы будем писать всякие разные важные объявления)4. ну пока что все. потому что 4-ую идею я забыла. о.о
Поделиться32010-05-02 10:31:16
Rika Evans
1. думаю, можно сутки разбить на 8 дней. Утро - 2 дня, День - 2 дня и т.д. Правда, ещё лучше было бы не ставить крепкие рамки времени. Будем ставить только ночь/утро/день/вечер, а перед полной сменой суток предупредим, чтоб персонажи доигрывали сюжетную линию этих суток. Если кто-то недоиграл (т.е. у них по линии их сюжета всё ещё вечер или день), то их тема переносится во флэшбек, а в нормальной локации создаётся новая такая же тема.
2. могу этим заняться ^ ^
3. тоже. собственно, могу на себя.. а то сижу тут, лапки свесив хд
Поделиться42010-05-02 10:32:04
1. думаю, можно сутки разбить на 8 дней. Утро - 2 дня, День - 2 дня и т.д. Правда, ещё лучше было бы не ставить крепкие рамки времени. Будем ставить только ночь/утро/день/вечер, а перед полной сменой суток предупредим, чтоб персонажи доигрывали сюжетную линию этих суток. Если кто-то недоиграл (т.е. у них по линии их сюжета всё ещё вечер или день), то их тема переносится во флэшбек, а в нормальной локации создаётся новая такая же тема.
уруру. согласен**
Поделиться52010-05-02 10:54:48
1.с графиком времени согласна,так удобнее будет
2.кажется это уже сделали Oo
3.думаю это в -информационную тоже запихнуть,и каждый будет писать,что как и когда)
Поделиться62010-05-03 15:23:17
Есть замечание...
Эсме младше Эдварда года на два-три - по обращению, и на на 4-5 лет старше его, когда они были людьми. Эдварду было 17 во время обращения, Эсме - 23. Потому Эсме никак не может быть 200 с чем-то лет, когда Эдварду 100 с чем-то. Несостыковка. Далее. Джейкобу 16 лет реально, но выглядит он на 25 лет.
Розали младше Эдварда по обращению не менее, чем на 5 лет. Когда её обращали, ей было 18-19 лет.
Вся эта информация не из мозга, а из книг.
Поделиться72010-05-03 19:43:37
Так... как и планировали создала "судьбу", сейчас оформлю ее профиль. так что анкету с нее не требуйте xDD
Поделиться82010-05-04 15:58:23
Вопрос: до какого числа придержана Софи?
Поделиться92010-05-04 16:52:36
Предлагаю ограничить регистрацию людей, и начать набирать оборотней с вампирами. На мой взгляд, людей стало уже слишком много. Эту же идею я недавно предлагала во флудилке, и думаю, администраторы уже обдумали это предложение.
---
Также есть предложение создать может даже целый раздел, посвященный "разыскиваемым", открытый для гостей. Туда зарегестрированные и играющие юзеры будут кидать сообщения, заполненные по шаблону, кто им нужен. К примеру, мне нужен парень, имя на выбор, подбираю внешность, ставлю статус "разыскивается". Может, акции и не устраивают кого-то, зато здесь уже половина будет написана мной, этому персу стоит лишь дополнить. Тогда есть вероятность, что пойдет больше народу
Отредактировано Alice McLibet (2010-05-04 17:05:41)
Поделиться102010-05-04 17:39:56
Предлагаю ограничить регистрацию людей, и начать набирать оборотней с вампирами. На мой взгляд, людей стало уже слишком много. Эту же идею я недавно предлагала во флудилке, и думаю, администраторы уже обдумали это предложение.
я, например, против. Мне кажется, что если люди вдруг захотят стать вампирами, то они ими по своей воле станут. У нас пока народу вообще мало, нужно всех принимать.
Также есть предложение создать может даже целый раздел, посвященный "разыскиваемым", открытый для гостей. Туда зарегестрированные и играющие юзеры будут кидать сообщения, заполненные по шаблону, кто им нужен. К примеру, мне нужен парень, имя на выбор, подбираю внешность, ставлю статус "разыскивается". Может, акции и не устраивают кого-то, зато здесь уже половина будет написана мной, этому персу стоит лишь дополнить. Тогда есть вероятность, что пойдет больше народу
ну а это, наверное, и правда надо.
Поделиться112010-05-04 17:47:22
Если вы про Нужных персонажей, то эта тема уже есть в гостевой.
Поделиться122010-05-04 18:10:38
Мне кажется, что так табличка лучше смотрится х)
ну ненамного но лучше. если что я тот шаблон сохранила, не беспокойтесь. жду ваших отзывов
Поделиться132010-05-04 18:14:00
Rika Evans
Мне эта больше нравится)
Поделиться142010-05-04 19:55:14
Rika Evans
так гораздо лучше (:
Поделиться152010-05-04 20:05:29
Alice McLibet
Miley Fear
рада, что Вам нравится.
Поделиться162010-05-05 14:33:03
Лучше бы выпадающее меню сделали бы. Куда аккуратнее и приятней выглядела бы таблица.
Шрифт тоже по своей аккуратности не вписывается в дизайн всего форума. моё навязчиво-аккуратное имхо Х)
Поделиться172010-05-05 20:45:00
Лучше бы выпадающее меню сделали бы
я не умею делать
Шрифт тоже по своей аккуратности не вписывается в дизайн всего форума
мне так не кажется, имхо.
Поделиться182010-05-07 07:24:08
я не умею делать
Его легче делать, чем облачко.
<FORM> <SELECT size=1 name='navigation'> <OPTION value='https://your.0bb.ru selected><strong>Навигация</strong></OPTION> <OPTION value='ссылка на тему'>название темы</OPTION> <OPTION value='ссылка на тему'>название темы</OPTION> </SELECT> <INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="Перейти" name=button> </FORM> </div>