ღTwilight|New storyღ

Объявление

Администрация:

Bella Black - гл. администратор
Miley Fear - заместитель гл.администратора
Rika Evans- помошник гл.администратора
Deisy Elolery - графический оформитель

Действия:

Наконец-то игра стартовала. Красную ленточку перерезала пара игроков: Дейзи и Элис. Остальных тоже просим не задерживаться с игрой, как никак, пора начать двигать ролевую.

Погода:

Пасмурное выдалось утро. Небо вновь затянуто тучами, да такими тёмными, что невольно ощущаешь всю их тяжесть. Температура воздуха около +10, дует холодный ветер, что только усугубляет ситуацию.

Облачко тегов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -информационная » Предложения|вопросы|жалобы

Предложения|вопросы|жалобы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не стесняемся высказываем свои мнения о форуме и о его недочётах, задаем интересующие вас вопросы.

0

2

идей вообще-то много х.х
1. график времени. (т.е. надо же нам будет его как-нибудь менять, а значит: надо определить сколько в игровом дне реальных.)
2. всякие привсякие флудильные темы. а то без них так пусто .__.
3. доску объявлений (а то есть тему, где мы будем писать всякие разные важные объявления)
4. ну пока что все. потому что 4-ую идею я забыла. о.о 

0

3

Rika Evans
1. думаю, можно сутки разбить на 8 дней. Утро - 2 дня, День - 2 дня и т.д. Правда, ещё лучше было бы не ставить крепкие рамки времени. Будем ставить только ночь/утро/день/вечер, а перед полной сменой суток предупредим, чтоб персонажи доигрывали сюжетную линию этих суток. Если кто-то недоиграл (т.е. у них по линии их сюжета всё ещё вечер или день), то их тема переносится во флэшбек, а в нормальной локации создаётся новая такая же тема.
2. могу этим заняться ^ ^
3. тоже. собственно, могу на себя.. а то сижу тут, лапки свесив хд

0

4

Deisy Elolery написал(а):

1. думаю, можно сутки разбить на 8 дней. Утро - 2 дня, День - 2 дня и т.д. Правда, ещё лучше было бы не ставить крепкие рамки времени. Будем ставить только ночь/утро/день/вечер, а перед полной сменой суток предупредим, чтоб персонажи доигрывали сюжетную линию этих суток. Если кто-то недоиграл (т.е. у них по линии их сюжета всё ещё вечер или день), то их тема переносится во флэшбек, а в нормальной локации создаётся новая такая же тема.

уруру. согласен**

0

5

1.с графиком времени согласна,так удобнее будет
2.кажется это уже сделали Oo
3.думаю это в -информационную тоже запихнуть,и каждый будет писать,что как и когда)

0

6

Есть замечание...
Эсме младше Эдварда года на два-три - по обращению, и на на 4-5 лет старше его, когда они были людьми. Эдварду было 17 во время обращения, Эсме - 23. Потому Эсме никак не может быть 200 с чем-то лет, когда Эдварду 100 с чем-то. Несостыковка. Далее. Джейкобу 16 лет реально, но выглядит он на 25 лет.
Розали младше Эдварда по обращению не менее, чем на 5 лет. Когда её обращали, ей было 18-19 лет.

Вся эта информация не из мозга, а из книг.

0

7

Так... как и планировали создала "судьбу", сейчас оформлю ее профиль. так что анкету с нее не требуйте xDD

0

8

Вопрос: до какого числа придержана Софи?

0

9

Предлагаю ограничить регистрацию людей, и начать набирать оборотней с вампирами. На мой взгляд, людей стало уже слишком много. Эту же идею я недавно предлагала во флудилке, и думаю, администраторы уже обдумали это предложение.
---
Также есть предложение создать может даже целый раздел, посвященный "разыскиваемым", открытый для гостей. Туда зарегестрированные и играющие юзеры будут кидать сообщения, заполненные по шаблону, кто им нужен. К примеру, мне нужен парень, имя на выбор, подбираю внешность, ставлю статус "разыскивается". Может, акции и не устраивают кого-то, зато здесь уже половина будет написана мной, этому персу стоит лишь дополнить. Тогда есть вероятность, что пойдет больше народу

Отредактировано Alice McLibet (2010-05-04 17:05:41)

0

10

Alice McLibet написал(а):

Предлагаю ограничить регистрацию людей, и начать набирать оборотней с вампирами. На мой взгляд, людей стало уже слишком много. Эту же идею я недавно предлагала во флудилке, и думаю, администраторы уже обдумали это предложение.

я, например, против. Мне кажется, что если люди вдруг захотят стать вампирами, то они ими по своей воле станут. У нас пока народу вообще мало, нужно всех принимать.

Также есть предложение создать может даже целый раздел, посвященный "разыскиваемым", открытый для гостей. Туда зарегестрированные и играющие юзеры будут кидать сообщения, заполненные по шаблону, кто им нужен. К примеру, мне нужен парень, имя на выбор, подбираю внешность, ставлю статус "разыскивается". Может, акции и не устраивают кого-то, зато здесь уже половина будет написана мной, этому персу стоит лишь дополнить. Тогда есть вероятность, что пойдет больше народу

ну а это, наверное, и правда надо.

0

11

Если вы про Нужных персонажей, то эта тема уже есть в гостевой.

0

12

Мне кажется, что так табличка лучше смотрится х)
ну ненамного но лучше. если что я тот шаблон сохранила, не беспокойтесь. жду ваших отзывов

0

13

Rika Evans
Мне эта больше нравится)

0

14

Rika Evans
так гораздо лучше (:

0

15

Alice McLibet
Miley Fear
рада, что Вам нравится.

0

16

Лучше бы выпадающее меню сделали бы. Куда аккуратнее и приятней выглядела бы таблица.
Шрифт тоже по своей аккуратности не вписывается в дизайн всего форума. моё навязчиво-аккуратное имхо Х)

0

17

Лучше бы выпадающее меню сделали бы

я не умею делать

Шрифт тоже по своей аккуратности не вписывается в дизайн всего форума

мне так не кажется, имхо.

0

18

Rika Evans написал(а):

я не умею делать

Его легче делать, чем облачко.

Код:
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'> 
  <OPTION value='https://your.0bb.ru selected><strong>Навигация</strong></OPTION>
  <OPTION value='ссылка на тему'>название темы</OPTION>
  <OPTION value='ссылка на тему'>название темы</OPTION>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="Перейти" name=button>
</FORM>
</div>

0

Вы здесь » ღTwilight|New storyღ » -информационная » Предложения|вопросы|жалобы